viernes, 10 de diciembre de 2010

Crema de coliflor con caviar de trucha y jamón

Ingredientes
Para 4 personas
               
·         1 coliflor
·         1 taza de leche
·         120gr de huevas de trucha
·         80 gr de jamón ibérico en tiritas
·         Sal y pimienta
Preparación
·         Lavar y cocer la coliflor en una cazuela con abundante agua, durante unos 35 minutos. Escurrir y triturar con la leche hasta que quede un puré no demasiado consistente. Si queda muy espesa añadir más leche. Sal pimentar.
·         Poner las tiritas de jamón en una sartén con un poco de aceite.
·         Servir en una copa de cóctel o en vasitos un poco de crema de coliflor, encima un poco de caviar de trucha y el jamón.
·         Terminar de decorar con un poco de cebollino.
Comentarios
·         Si no te gusta la coliflor se puede hacer con una crema de calabacín o calabaza, por ejemplo.


2 comentarios:

  1. M´agradat molt la presentació...però jo me´ls faria amb carbassó; no suporto l´olor de coliflor.

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  2. Pues tus recetas tampoco esta nada mal.
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