viernes, 10 de diciembre de 2010

Tartaletas con crema de fruta de la pasión

Ingredientes (para 20 tartaletas)

·         20 tartaletas
·         5 granadillas (maracuyá) llamado fruta de la pasión
·         El zumo de medio limón
·         4 cucharadas de azúcar
·         60 gr de mantequilla
·         1 huevo batido
·         2 cucharaditas de azúcar glas    
Preparación
·         Partir las granadillas por la mitad y quitar la pulpa con una cucharadilla poner en un cazo y mezclar con el azúcar, la mantequilla y el zumo del limón.
·         Poner la mantequilla a cocinar a fuego suave hasta que se derrita.
·         Incorporar el huevo batido y cocinar a fuego lento si dejar de mover hasta que espese (unos 10 minutos). Tener cuidado de que no hierva el huevo ya que se estropearía. Dejar enfriar.
·         Rellenar las tartaletas y espolvorear con azúcar glas justo en el momento de servir.
Comentarios

·         Si no se encuentran granadillas se puede hacer con kiwi igualmente quedan deliciosas.

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